Com Você

COM VOCÊ

Busco o brilho dos teus olhos

eo toque da tua mão

pois ainda me consolo

com a ingata convenção

Quero sentir o teu beijo

o teu abraço gostoso

te procuro e não te vejo

onde estás senhor dengoso?

O teu verso me fascina

em ti, tudo me seduz

embriago-me em tua rima

és o meu raio de luz

Tu és um ser majestoso

que me dá muito prazer

tudo é tão mravilhoso

nossa vida, meu viver.

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 20/04/2006
Código do texto: T142238