Admito.....é paixão!

Confeço, sem medo e sem vergonha

que estou apaixonada

é impossivel resistir a teu olhar

ao teu toque, a tua fala...

sua magia me encantou

me enrolou, me seduziu...

Você caminha pela minha mente

nos meus sonhos profundos

nos meus desejos impróprios

e com seu jeito doce e sensual tem me conquistado.

Estou irrevogavelmente caida por você

que digam o que quiserem

que fofoquem

que vejam e invejem...

nosso caso é passageiro

mas é forte, é marcante

cada momento com você me deixa delirante.

Estou apaixonada por você

e enquanto estivermos juntos

eu vou querer te ter.

Não estou pensando no que vai acontecer

não dou a minima pra aquela coisa de me machucar

dani-se...

só quero te gostar!!

você disse que agora seria minha droga

que estava viciado por mim,

se estamos tão embreagados um pelo outro

então vamos nos curtir.

aproveitar cada momento

porque estou caida por você,

vou mergulhar nessa paixão

deixar tudo acontecer.

Mesmo que seja pouco

mesmo que amanhã já não aja mais,

vou levar essas doces lembranças

de algo que igual não vi jamais.

To te querendo

estou apaixonada por você,

de todas as coisas

você é a única que quero ter.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1422398