ESTRELINHA ENCANTADA

Cada vez mais linda e mais amada
Estrelinha vive seus dias a saltitar.
Muito meiga e mais encantada.
com solzinho está feliz a reinar

Vivendo o melhor do seu momento,
seu brilho não para de aumentar
é magia... emoção... puro sentimento
Sapequinha é amada e sabe amar.

Por onde passa irradia felicidade,
seu carisma não tem como comparar,
belo sorriso com sabor de eternidade,
felicidade... consegue a todos contagiar.

É o encantamento de um amor declarado,
que renasceu e cresce mais a cada dia.
Amor tranqüilo sereno e delicado,
que ao coração só trás paz e alegria.
                         CORAÇÃO DIAMANTE.GIF
Hique
Enviado por Hique em 04/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1422444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.