PENSO

Penso

Adelia Mateus

Neste momento, penso em você...

Quisera me transformar em vento,

e se assim fosse, chegaria agora

como brisa fresca

tocaria de leve sua janela.

Se você me escutasse

e me permitisse entrar,

em você iria me enroscar,

quase sem o tocar.

Iria roçar nos seus cabelos,

soprar mansinho no ouvido,

beijar sua boca macia

e o embalar com meu carinho.

Mas eu não sou o vento,

Agora sou só pensamento

estou pensando em você...

E se abrir sua janela

Eu estou chegando aí

Agora neste momento

Em pensamento ... no vento.

Janeiro/08

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/02/2009
Código do texto: T1422481