DESLIZES
 
Foram as tuas negações insistentes
diante dos teus deslizes tão evidentes 
que se fecharam meus olhos amantes
sem lamentos ou crises dementes...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 05/02/2009
Código do texto: T1422524