O abraço

Nada neste dia existia de tão real

Nem aquele momento em que eu me derretia

Nem o perfume imaginario que eu sentia

Nem as infinitas cenas que minha mente criava só para me ver beijando-a

Mas hávia o medo, a insegurança

Hávia um inocente, uma criança

Que parecia estar para ver pela primeira vez o que tanto queria

E com um aperto no peito que não lhe cabia...

Não houve nem uma palavra de amor

Nem uma entrega ou cobrança

Apenas os 2 corações se sentindo

Se tocando, e nada + importava

E as estrelas podem se apagar

Pois esta noite, quem brilha somos nós

Não por ter tanto a mostrar, mas por tanto sentir

Me desculpe por não me entregar, mas não me perdoe por não te pedir

Pois o que sinto é além de rumos, caminhos

Vai além de cuidado, paixão ou carinho

Vem lá de dentro, quente e revelante

É a espada que não cabe na estante...

É aquela vontade de te sentir

E o bom sentimento que há de existir...

E o abraço não existiu, nem eu, nem você

Naquele momento, só houve o querer

O sentir, o viver, o amar...

Naquele abraço estavam todos os abraços que jamais demos

Jamais daremos, e jamais voltará...

Naquele abraço estavam todos os beijos que jamais demos

Que talvez daremos, e que nunca aprenderá

E também houve minha vontade, meu beijo silencioso

Carregado de bondade, de amor generoso

Naquele abraço havia um ser que não tem medo de te amar

E uma ENORME vontade, de para sempre te abraçar...

The Walker
Enviado por The Walker em 05/02/2009
Código do texto: T1422607