O ORGULHO NÃO PERDOA

Rosa Ramos Regis - Natal/RN - 2001

I

Teus olhos não viram

O meu coração

Que aos teus pés choravam

Pedindo perdão.

Não é que não vejam

É que não querem ver

Que ao meu coração

Eles fazem sofrer.

E além disso, teus olhos,

Orgulhosos que são,

Não olham jamais

Nessa direção.

Só olham pra cima

Sem, portanto, ver

O meu coração

Sangrando, a sofrer.

II

Será que um dia

O meu coração

Terá a alegria

De obter teu perdão?

Ou será que, em vão,

Ele vai te implorar

E se cansará, enfim,

De te amar?!

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 20/04/2006
Código do texto: T142285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.