AMOR

Lampejos de ternuras

invadem o meu ser,

quando vejo nos teus olhos

a loucura de me querer...

Nosso amor é um doce pecado!

Que perdeu as vestes do medo

e se vestiu só de certezas

pra não ser um amor errado...

Fêz-nos felizes!

Nos momentos ... possíveis,

Eternos amantes...

Inesquecíveis!

Livrou-nos das nossas culpas

e assumiu toda a dor,

para ser entre os "amores"

apenas, amor, amor e Amor!

(Data:07/12/1986)

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1422933