Poemeto para lembra de você

Enquanto eu viver

Que seja ao teu lado

Na eterna sintonia do amor

Na simples contradição da paixão

Enquanto eu viver

Quero doar meu coração

Castigando a ilusão

Da minha imensa gratidão

Enquanto eu viver

Viverei com pequenos e tristes momentos

Sofrendo a desesperada angústia

De acontecimentos banais

Mais que não tenha dor

Que seja como uma rosa

No amanhecer do dia

Primorosa, altiva, majestosa.

Com a ponta da espada

Amputo as artérias do meu corpo

Sangrando minha terrível inocência

Enquanto eu viver

Mesmo sofrendo

Ainda assim

Estarei aqui com meu byronismo descabido

Amando-te, para sempre amando.

Letrado
Enviado por Letrado em 20/04/2006
Código do texto: T142315