Saudade de meu antigo amor

Hoje ao lembrar meu antigo amor

A estreita de tantas e distantes lembranças

O que passou, o que ficou para trás

Afligi-me com a falta que você faz

Em meu árido viver.

Tento com um sorriso na face

Disfarçar o mal que abate minha alma.

O tempo não conseguio levar o meu amor.

E mais estagnado fico aqui,

Pois ainda dói em meu coração a saudade que tenho de ti.

O labor de minha vida não me importa mais.

Tento-me ao maximo me ocupar,

Mas as vagas lembranças

Parecem preencher mais ainda

As lacunas de meu triste coração.

Calejado fico assim

Na fremente longa espera de uma amarga ilusão

De um dia ter de volta.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 05/02/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1423244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.