SEGUINDO O MEU CAMINHO...

Ando pela rua,os olhos cheios de lágrimas...

Cada gota que escorre no meu rosto traz a lembrança

De uma vida mal vivida,sem esperança

O mundo a minha volta ri das minhas feridas

Sem saber,ignora toda uma luta,sigo anônimo,

Em meio à multidão,poucos olhares solidários,

Estão tão apressados,meu Deus,vou sem ânimo

A cada passo as lágrimas jorram,haja relicários!!!!

O céu azul,o sol ardente diminuem o meu pesar

São os únicos lampejos de alegria,um contraste cruel

Que a vida implacável impôs seu pisar...

Ela é efêmera,delicada,desejável,imprevisível...

Em minhas mãos carrego flores,cadáveres involuntários

Que a humanidade arranca de seus lares sem piedade...

Estou mais morto do que elas,seu perfume tem o cheiro da saudade

Das irmãs,da mãe...que no além faz santuários

Ah amor,quero estar contigo nesse momento

Tu não sabes como é difícil seguir o meu caminho

A vida segue seu curso e eu vivendo de lamento

Sem receber da amada um gesto de carinho...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1423281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.