Quero você

Quero correr para os teus braços

me deliciar com os teus carinhos

e desfrutar o néctar dos teus doces

beijos nos meus lábios sedentos por ti

Quero estar nos teus sonhos e fazer

deles a minha morada

O nosso ninho de amor

Quero olhar nos teus olhos e dizer

suavemente o quanto te amo,

o quanto te quero,

o quanto preciso de ti

Quero ter coragem para romper com tudo

Mudar de vez a minha vida

Correr livre par esse amor que eu

tanto espero e desejo

Já não tem mais sentido viver assim

triste pelas madrugadas

Sufocada em mágoas

E não sentir o calor do amor

Eu quero acordar desse sonho

Enfrentar a realidade do teu lado meu amor

Dizer para o mundo que a sempre uma chance

De encontrar o aconchego, o amor verdadeiro

para ser feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 05/02/2009
Código do texto: T1423357