Versos do Anoitecer

Débora Acácio 19/04/2006

É noite...

Chove lá fora

E nos pingos brincalhões, me divirto

E te vejo..

Brilhando em cada gota que

docemente desce feliz, sorrinso pela minha janela.

É noite...

E te espero... desejo.

E nos meus sonhos, me entrego.

Pura, nua , completa

É noite...

Fecho os olhos e me entrego.

Ao som de suave melodia

e juntos dançamos nas nuvens,

sorrindo

Nossos olhos se encontram

Mudos falam a língua única de

dois corações apaixonados.

Nossos corpos se tocam

se estremecem

Nossas bocas se beijam

e no silêncio das estrelas

Tendo somente a lua

por testemunha

Nossas almas se encontram.

É noite...

E sonhando...

Percebo que está a amanhecer

e com o sol...

entrego-te

os meus versos do anoitecer

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/04/2006
Código do texto: T142344
Classificação de conteúdo: seguro