Fecho os olhos para te encontrar

Fechos os olhos para te encontrar,

a distância não nos vai separar,

o que sinto por você não vai passar,

já não sei se vou aguentar esperar,

o coração não para de acelerar,

o seu perfume ficou em mim,

suas palavras guardadas em meu pensamento,

seus olhos nos meus,

seu beijo o gosto nos meus lábios,

a voz nos meus ouvidos sopra como o vento,

agora vou - me entregar nos braços do amor,nas mãos do destino vou pegar,

e com os pés vou caminhar até encontrar a felicidade,

que esta guardada no seu lado é meu lugar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 05/02/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1423581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.