Nosso amor!

E de uma força que não é minha estou tomado,

seria amor?

acho que sim,

reflete em mim a luz do desejo,

o prazer do viver,

a vontade de não deixar-te escapar de minhas mãos ,

do meu amor,

Em teus olhos vejo felicidade,

e permanece em mim este sentimento,

persistente, vigoroso,

que não cessa

Não pára,

nem me deixa pensar em te esquecer.

Um amor não consumado,

que sobrevive,

não é em vão.

comigo levarei este amor pra eternidade,

onde não há percalços,

e poderei continuar a te amar

a te amar!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 05/02/2009
Código do texto: T1423650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.