QUERIA SER...

QUERIA SER...

Adelia Mateus

Queria ser a estrela mais brilhante

do universo celestial, para brilhar em sua vida.

Queria ser uma brisa suave, para acariciar

seus cabelos nas noites vazias.

Queria ser o sol, para aquecer seu coração

com todo o meu amor.

Queria ser o mar, numa noite de luar

para molhar seu corpo acalmando seus desejos.

Queria que sentisse, o calor do meu corpo

entrando em seu coração, como brasa,

em busca do seu amor.

Abril/08

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/02/2009
Código do texto: T1423781