BRISA
Zenaide Giovinazzo


Quando a brisa
toca meus cabelos,
sinto seu hálito
no sussurro
das palavras
de amor...

Os pensamentos
invadem-me,
e triste choro
sentindo falta
do seu carinho
e do seu calor!

SP/05/02/09