Cúmplices Guardiões

CÚMPLICES GUARDIÕES

Quero que sol e lua seja cúmplice,

Da minha úmida poesia de nós dois

São lágrimas caídas das nossas

Saudades nesta ausência tão minha

Que se instala no espaço dos moldes

Da tua alma no se deslocar,a roubar beijos

No cansaço sem fronteira dos meus lábios

Fico sem chão sem seu corpo nos meus dias

Somente a lua cúmplice da noite do seu quarto

Faz muralhas do espaço entre seus sois e luas

E meus dias com nossos guardiões do tempo

Com minhas luas e sois moldando nos dois

Para um novo encontro de nossa pele no meio

De milhões deles á nós observar lusco-fusco

A noite eu vejo o sol no dia você vê a lua

No revezamento de cúmplices do crepúsculo

Do horizonte observável nosso reencontro.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 05/02/2009
Código do texto: T1423898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.