A luz do meu amor

Fecho os olhos...

Te procuro nos espaços repletos

de teu ser em meu ser...

É quando encontro conforto

e a vontade de me pôr em pé

com os primeiros raios do dia....

Se eu pudesse, não te amaria assim....

Se eu pudesse, não sofreria assim

ao ver um eco surdo, perdido em si mesmo...

Mas os teus abraços

ainda estão em mim

e lembram-me,

a todo instante,

o teu sabor,

a tua pele,

o teu cheiro,

a luz do meu amor....

Quero reter as lembranças

para sentir-te um pouco

mais aqui, comigo.

Mas é dia

e eu preciso esquecer

para continuar vivendo,

para continuar seguindo,

sem morrer em vida,

sem esquecer de mim.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1423973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.