Amor Além da Imaginação

Como é bom imaginar

Você aqui perto de mim ,

Mesmo que seja só na imaginação

Chego ao paraíso sem sair do lugar

Ah, como é bom imaginar

Ter teu corpo junto ao meu

O coração dispara de contentamento

Como é bom imaginar

E sentir a plenitude do amor que

Nos transporta a lugares imaginarios

Ah como é bom imaginar você aqui junto a mim