DOENTE AMOR

Meu coração esta sendo marcado

Por essa indominável paixão

Ela esta parecendo castigo

Como esta acontecendo comigo

Não aguento esta solidão.

Eu te vejo como uma flor

Mas quando não te vejo fico chorando

Não sei porque eu te ano assim

Queria que ela viesse por um fim

Neste mal que aos poucos esta me matando.

Deixei-me inludir demais mesmo

Ela de mim parece que só sabe fugir

Meu olhar vive te procurando

Meu pensamento fica voando

Te ano demais, não posso mentir.

Vai o dia, vai a noite, uma semana

Mas nada me faz te esquecer

Não consigo te tirar da cabeça

Ela faz com que aconteça

Essa vontade de querer.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/02/2009
Código do texto: T1424150