Sou apenas...

O puro amor que vem dos nossos desejos,
Dos corpos ardentes,
Do esperar pelo beijo.

Sou apenas...

A moldura de uma raridade,
Dos nossos sonhos sou a cara metade.
A mulher envolvente,
Em seus braços presente,
Brilho de paz,
Alma latente.

Sou apenas...

O que quero no melhor dia sem hora,
O despertar em longínqua aurora,
O banho de chuva, a luva da bela senhora.

Sou apenas...

Uma donzela nua em sua cama,
Que arde no calor desse amor que nos inflama,
Seus olhos são raios, e em seus ensaios sou trama.

Sou apenas...

O amor da sua VIDA,
A paz esperada,
A criança contida.

Sou apenas...

O destilar de nosso caso,
Que não se perde em marasmo,
É vivo, é uno, é fulgaz, é calmo.

Sou apenas...

A amarga, fria, quente e doce espera,
O Sol que aquece a capela,
O enlace do seu coração.

Sou apenas...

Feliz,
Porque sou sua,
Sou anja, sou Lua.

Sou apenas...
AMOR.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 05/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.