Em terra e em Mar

Amor ...
Te quero,em terra e em mar.

É maravilhoso te adorar,
Em terra firme, em alto mar.
No colorido de seus olhos,
Me adocicar.

É sublime te sentir,
Em toques e movimentos,
Num ir e vir.

É delicioso te contemplar,
Em noites estreladas,
No azul, no sonhar.

É fascinante seu desejar,
Um despir delicado,
Num louco amar.

É química pura te namorar,
Em noites escuras,
No balanço do mar,
No sentir das emoções,

Saber que me desejas,
Quando apenas me vê,
Numa bela manhã,
Com o sol a nos iluminar
Em tudo e sempre,
Em terra, em mar...

TE AMAR.



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.