PERSPECTIVA

Minha alma nublada aguarda

o nascer de um sorriso que dorme.

Porque a esperança é uma dor

que quase nunca morre

e quando morre ainda mais vive.

Porque mesmo que eu

me desfaleça sobre o nada,

à imagem do teu sol

a lua ilumina e aquece a noite

do meu rosto sem teu riso.

E eu não preciso de mais nada

quando houver o afago de tua alma

desnuda em minha alma desnuda.

E o sorriso do teu olhar

entrelaçando-se ao olhar

do meu sorriso.

Quando a valsa da tua vida

for a valsa na qual os meus passos se perdem.

Ou quando a essência de tudo

for o perfume da essência que há em ti.

Júlio Miguel
Enviado por Júlio Miguel em 06/02/2009
Código do texto: T1424250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.