AMOR

AMOR

Amor

quatro letrinhas,

suavemente vem ao pé do ouvido,

com ou sem sentido,

acariciar

minhas orelhas

amadurecidas

por vezes cansadas,

de ouvir tantas banalidades

mas que ao se encantar

em ouvir essas doces e

pequenas palavrinhas,

ficam vermelhas

enlouquecidas de saber

que a palavras amor

não se escreve somente,

se diz claramente

aos pés do ouvido

para que possa sentir sua veracidade

dentro de nosso corações

apaixonados

pela vida,

pela natureza,

pelo amor de nossas vidas

pela beleza que é viver

a todo momento

e nesses momentos de prazer

ao escutar Amo você,

fico totalmente deliciada

pelo prazer de saber

que meu coração

está bem acalentado e que

a paz, a beleza, a luz

sempre estará ao meu lado

desde que a palavra seja usada

e não somente escrita e da boca pra

fora

falada.

Te amo.

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 06/02/2009
Código do texto: T1424472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.