QUANDO FALA O DESEJO

Corpos solitários

Febris e desejosos

Separados pela distância

Envolvidos pela magia do luar...

Corpos transtornados

Somatizam a demência

Que a paixão, por excelencia,

Ofertou como legado...

Corpos incompletos

Convulsivos ou erectos

Ao cilício do desejo

Bocas sedentas de beijos...

Corpos (des)almados

Trafegam perdidos na noite

A saudade como açoite

Almas gêmeas à se buscarem!