Se eu fosse o seu poeta

Se eu fosse mesmo um poeta

Diplomado em poesia

Comporia um novo verso

A cada romper do dia...

Eu pegaria esse verso

Novinho, recém-nascido

E pediria ao bom vento

Que o soprasse em seu ouvido

Depois ficaria quieto

Contando as horas do tempo

Pensando se o tal do vento

Traria a resposta certa...

Mas se o vento não voltasse

Sozinho e entristecido

Faria um verso sofrido

Que o amor com a dor rimasse...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 06/02/2009
Código do texto: T1424688