AO VERDADEIRO AMOR.............

Meu verdadeiro Amor,

O tempo está passando,

Continuo a te esperar,

Continuo muito te amando.....

Meu verdadeiro Amor,

É dificil ficar esperando,

É como um sonho que quero acordar,

Antes de meu tempo acabar

Quero muito estar te Amando....

Meu verdadeiro Amor,

Porque estás tão longe de mim,

O que mais é preciso,

Para você me amar assim,

Para me dar o mesmo amor enfim....

Há muito tempo tenho esperado,

Tenho deixado tudo para trás

Tenho desejado seu amor em paz,

Esperando viver ao seu lado.........

Meu verdadeiro Amor.............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/02/2009
Código do texto: T1424702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.