amo-te a MIM...

Amo você como a mim mesmo,

Um amor tão intenso como me considero.

Eu amo você do mesmo modo que me considero o único ser do universo.

Amo-te tanto como me admiro, e me admiro a toda hora, a todo minuto, a todo segundo, a cada instante...

Eu te amo extremamente e com obstante exagero,

Assim como para mim mesmo escrevo te amo em todas as linhas das folhas de um caderno de páginas infinitas.

Meu amor por ti é tão imenso

Quanto considero pra mim o universo pequeno.

Teu amor me envolve de tanta felicidade

Que quando lembro de mim sorrindo, choro de emoção.

Amo tanto a você que não me olho por alguns instantes no espelho de água, só para poder lembrar de você.

Te amo como minhas manhas e minhas noites

Eternamente bem vividas e desfrutadas...

Eu te amo como a mim mesmo,

Assim como me considero eterno.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 06/02/2009
Código do texto: T1424854