Pensamentos de Amor

Ao son de uma melodia

Tocada nas cordas da emoção

No compasso do coração

Vejo-me envolvida pelo mistério

Deixo-me sentir o doce alento

E viajo nas asas da imaginação...

Sinto seu perfume e nele me embriago

Sinto sua presença mesmo estando distante

Sinto seu sussurro a dizer:

" te amo"

Fecho os olhos e rodopio no silencio do pensamento

E te encontro doce e gentil...

Olhas me com seu olhar penetrante

Que me embriaga

E me arrebata aos céus

A melodia se eleva...

meu coração dispara...

Imagino você aqui...

Seu sorriso a sorrir para mim...

Seu olhar a me desnudar...

Suas mãos a me afagar...

Então deixo você partir...

No vento que te arrebata

Para bem longe de mim...

Esse Amor tem futuro

Se Deus o permitir

Teve um começo...

Mas não sabemos se terá um fim

Porem o que importa

É sabermos conserva-lo

No fundo do coração

Se for um amor verdadeiro

Nunca morrerá

Mesmo que distantes

Ele será a nossa força

Para caminharmos

Até o fim!

Mas se um dia você partir

É sinal que me esqueceu

Então só me restará chorar

Vai chover rios de lágrimas

Dos olhos que um dia te viu

Que em mar transformará

Para afogar o amor que nasceu

E só ficará a saudade

De você e de mim...

ASS: Rosa D Saron

Goiania 22/09/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/02/2009
Código do texto: T1424860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.