você não quer

te chamo mas você não ver

te ligo mas você não atende

eu grito mas você não olha

te amo mas você me nega

quero conversar mas você me insulta

te beijo você nem sente

te abraço você não gosta

não sei, mas sinto

que não há amor entre você

handressaa
Enviado por handressaa em 06/02/2009
Código do texto: T1424920