Em algum lugar
 
à distância se fez grande,
   
o vento te levou e já não
 
escuto você me chamar.
  
Dia a dia fico a esperar
 
este vento trazer de volta
  
os olhos que quero olhar,
 
os lábios que quero
 
ver meu nome chamar,
 
você que me faz
  
acordada sonhar,
  
que me faz feliz por te amar.
 
 
 
Iza Mota
Recife-PE
21.01.09
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424958