Não sei ainda se entendes
como te amo...
Quando penso em ti
sinto sede dos teus lábios
posso até senti-los me buscando,
meu corpo procurando.
Minha respiração acelera
e é inquietante esta espera.
Quando estou na eminência
de ti encontrar tenho aquela
sensação que sentimos quando
estamos no topo da montanha russa
prontos para saltar.
É ansiedade, prazer, liberdade...
É uma vontade de abrir os braços
gritar, rir e chorar de felicidade.
És meu louco, calmo e excitante amor.
Meu amado, meu amante.
Mesmo quando discordo de ti
admiro o teu agir... Tenho que admitir
este amor está tatuado em mim.


Iza Mota
Recife-PE
03.02.09 

Imagem do quadro foi montada a partir
do graphic fairie nymph
no copyright infringement intended
extraido de e-mail recebido na internet
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424980