Pensando em você

Hoje mal consegui dormir,

Pensando em você,

Saudades em meu peito faz que minha mente não quiete,

Com tudo pensado em você fico alegre pelas lembranças boas que me tem,

Hoje acordei disposto a falar Que te amo,

A te fazer juras de amor pela vida toda...

Pois sem você não sou nada te amo...