GRANDES MOMENTOS

Tempos que passaram

Os momentos marcados

Das felicidades vividas

Nós dois sentados

A beira do lago o Barco ao lado

Nossos pés balançando

Sobre as águas

Surge o convite andar de barco

Eu confesso tive medo

Mas mostrei-me forte

Para você foi tão natural

Ainda lembro a cor do short

Só nós dois no bote

Eu remando e você olhando

Resolvemos parar

Para apreciar a beleza da vida

Em cada peixe, pássaro, e verde contida

Consigo pegar uma flor

Resolvo oferecê-la a você

Surge o beijo esperado

Sobre o barco enamoramos

Grandes momentos

Passei ao seu lado

Nessa história construída

Vivida e revivida em nosso

Grande momento de amor

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 06/02/2009
Código do texto: T1425020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.