Preciso...!

Preciso...!

(Valquíria Cordeiro)

Eu preciso

da tua presença

intensa,

do teu riso

malicioso

e sem juízo...

Do teu olhar

cor de céu,

do mar,

de mel,

desejoso

de amar...

Do teu beijo

molhado,

roubado

e apaixonado,

eu preciso

de você inteiro,

de sentir

teu cheiro

e ter o teu

amor verdadeiro

só para mim...

(06/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/02/2009
Código do texto: T1425070