Tudo de mim...

Tudo de mim...

(Valquíria Cordeiro)

Você tem tudo

de mim...

Tens meu

Coração,

o toque carinhoso

das minhas mãos

e todos os cuidados

da mulher devota.

Tens tudo!

E as vezes nem nota.

Tens a minha alegria

quando estou contigo,

a minha amizade

sincera,

meu aconchego

E meu abrigo...

e mesmo assim,

nem sempre estais

comigo.

(06/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/02/2009
Código do texto: T1425083