Depois...

Depois de olhar nos seus olhos

Sentir sua alma

Também a minha

Ouvir sua boca me dizer de você

Falar de mim

Nossos anseios, medos

............................................................

Depois de desarmarmo-nos

Tirarmos nossas couraças

Enfrentarmos nossos medos

Tantos são!

Alguns construídos pela nossa história

Relacionamentos que não puderam ser

E nos fizeram sofrer

..........................................................

Depois da experiência da distância

Da dor da saudade

De ouvirmos atentamente nossos corações

Priorizarmos nossas emoções

.........................................................

Depois de confrontarmos sonhos

Nossos desejos

Encontramo-nos

Sem respostas sociais

Sem papéis, regras

A rota da viagem agora é nossa

Nós a construiremos juntos

É grande o nosso amor

Especial

Apenas nós dois sabemos o quanto...

Mãos dadas

Olhos nos olhos

Na calma do amor maduro, esperado a vida toda

Para qualquer lugar do mundo

Vamos...