DO AMOR QUE LIBERTA

Sou da saudade que leva

E da esperança que traz

Sou da mão que conduz

E do coração que protege,

Eu sou do céu que me rege

E da paz que elege

Pois eu sou dos pés que ardem

Da pressa imperfeita

E da receita de ser feliz…

Sou dos ponteiros que marcam

E do amor que liberta

Pois sou da janela aberta

E dos olhos fechados para poder sonhar…