Vou olhar o mar

vou olhar o mar como se fosse seu coração nele vou entrar,

o céu eu vou olhar o sol vou admirar como se seu olhar estivesse lá,

a prancha vai ser meu coração com ela,

vou deslizar dentro do seu coração,

vou fazer você se apaixonar,

como a onda é para mar,

nos teus olhos vou olhar e dentro deles,

vou mergulhar na imensidão de sentimentos que está lá,

a noite de luar vai me - guiar a encontrar-te,

as estrelas no céu vão brilhar quando você chegar,

na areia da praia vai ficar o rastro do seu andar,

vou te esperar o tempo que for preciso,

meu coração quer te amar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 06/02/2009
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T1425323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.