Quero um amor

quero um amor de corpo, alma e coração,

quero um sorriso nos teus lábios sincero,

quero no seu beijo sentir emoção,

quero mais do que só estar com você,

quero um amor que me deixe louca sem razão,

quero viajar nos teus olhos e não mais voltar,

quero com você ficar sem pensar,

quero sentir seu coração no meu peito,

quero poder - te amar todos os dias,

quero sentir o coração bater acelerado quando te vires,

quero sentir sua mão com a minha,

quero só simplesmente amar você.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 06/02/2009
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T1425325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.