O lago encantado

Foi ali naquele lago encantado

que senti voce bem de perto

teus olhos brilhavam enternecidos

naquela tarde nós dois reunidos

Os peixinhos saltitavam na água

as árvores balançavam no vento

e na relva macia nos deitamos

as nuvens dançarinas apreciamos

De repente viraste o rosto e

percebi em teu olhar límpido

uma luz diferente e dourada

de imensa ternura declarada

Nossos olhos dialogaram rápido

e um doce beijo selou o momento

e descobrimos que nada na vida

é maior do que esta guarida

Levantamos e fomos andando

abraçados como velhos namorados

minha mão firme na tua cintura

teu braço me enlaçando à altura

Santos, SP

18/02/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/04/2006
Código do texto: T142542
Classificação de conteúdo: seguro