Letras Livro Amestrando Orgasmo Ruy Castro Sexo

 Te quero assim....

 Te quero mal acostumado
 Te quero bem safado
 De um jeito gostoso e tarado
 Quero que me pegue de jeito
 Pode ser na cama, no chão
 Em qualquer lugar 
 Desde que seja para me amar
 Venha pra cima de mim
 Cheio de amor sem fim
 Fervendo de tanto tesão
 Que venha roçando meu corpo
 Fazendo carinho em delícias
 Com suas safadas malícias
 Suas mãos atrevidas
 Em meu corpo são bem vindas
 Decifrando cada pedacinho meu
 Amor é assim que te quero:
 Cheio de amor,  paixão
 Com muito tesão