O Amor é meu!

Quedaram-se Neros, imperadores e príncipes

Octávios, Júlios Césares, Augustos e Henriques!

Roma é minha!... Reino em monarquia absoluta!

Não há o que fazer; Não houve nenhuma disputa

Roma é minha! Não abdicarei

Aqui sou novo senhor...Sou eu o novo rei!

Pampas do sul... Bons ares nos rodeiam

Nossos corpos se abraçam em chamas

Em líquidos deliciosos que nos incendeiam

Em espelhos espalhados em volta da cama...

Hum!... Roma é minha!

Em terras distantes de consistência argentina

Bebendo a substância melíflua da sua saliva

Nossos sexos no vai e vem saciando desejos

Olhos nos olhos, pêssegos nos lábios vermelhos...

Brinca comigo em gritinhos pueris toda vergonhosa

Enfeita a cabeleira negra com duas brancas rosas

Em anéis ébanos que lhe cobrem parte das orelhas...

Cheirosa, me afaga em carinhos com as faces acesas

Brilhos nos olhos que me passa a mais bonita fidelidade

Trazendo nos bolsos pacotes do pozinho da felicidade

E milhares... Milhares de beijos!

Te amo! ...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 06/02/2009
Código do texto: T1425686