Ciganna...

Em teus olhos pairam mistérios de

uma linda noite de luar;

Em teu belo corpo há paradigmas que

gostaria de desvendar;

Em tua pele há o agridoce cheiro da

infinita sedução;

Em teus lábios reside o sabor veemente

da minha perdição...