Sem você!!!

Se Tua estrela não brilhar...

Tu serás como este lindo luar!!!

Eu serei o sol da tua vida,

Com a luz do amor vou ti iluminar.

O que seria da lua se não fosse o sol?

A lua sem o sol seria o mesmo de eu sem você

Sem terra

sem água

sem o eclipse de amor

sem as estações da felicidade.

Sem o verão para te refrescar

Sem a primavera de sua beleza

Sem o outono de tua delicadeza

Sem inverno não existiria o frio

Para te esquentar...

Leandro Senna

S e estivesse com voce

E u viveria a alegria

M as não voce, vivo a agonia.

V em ficar mais perto

O lhos nos olhos por certo

C om vontade de se entregar

E para sempre vou te amar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigado minha amiga angelica por esta linda interação em acróstico... Obrigado pelo apoio que me concedes para escrever...

Abraço do Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1425721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.