Sinta meu corpo ao teu

 Vem deitar de ladinho
 Sentir meu corpo ao teu
 Ficar em mim coladinho
 Quero você amor meu

 Vem meu amor proibido
 Saia do meio dos sonhos
 Venha de um jeito atrevido
 Afastar os momentos tristonhos

 Vem me fazer um agrado
 Sentir em ti meu orgasmo
 E em meu corpo molhado
 Toma-lo com entusiasmo

 Quero sentir teu calor
 Devagar saborear
 Este doce e lindo amor
 Em teus braços quero estar