O Adeus dos sonhos- Candy Saad

Como viver sem os carinhos teus?

O sol não mais me aquece

Não vejo mais o brilho da lua

Tudo se ofuscou no meu viver

Onde estás amor meu?

Que bocas beijas?

Em que peito deitas seu dormir?

Que mãos acariciam tua face?

Você se foi

Ficou um intenso vazio

Fecho os olhos e vejo você chegar

me abraçar com suas mãos firmes

Me deixar vulnerável

E depois me amar

O adeus dos nossos sonhos

Nossas fantasias

Assim que vivo meus dias

Sem os carinhos Teus.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/04/2006
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T142575