SE MEUS OLHOS FALASSEM

Se meus olhos falassem,
eles diriam de uma dor profunda,
que tomou conta de mim e eu sei porque.
Se meus olhos falassem,
com certeza falariam:
Como é difícil ficar sem você.
 
Se meus olhos falassem,
diriam coisas que eu nem sei dizer.
Porque olhos não falam,
sentem dores,
choram de amores que se vão,
deixando-nos a sofrer.
 
Se meus olhos falassem,
ao invés de estarem
inchados de chorar,
falariam que minhas lágrimas dizem,
muito mais do que diria o meu olhar...