ALÉM DE MIM
 
 
 
Além de mim,
um sonho segue adiante
e floresce, sem nada temer!
Nas almas afins
o tempo é logo ali adiante...
Basta sonhar e querer!
 
Distante do fim
afloram infindáveis sensações
tecendo ilusões em teias.
Incendeiam a pele
em cores carmins de paixões,
sangue ferve nas veias.
 
Além de mim
há que se revele
um amor incansável.
Suas tantas emoções
superam a noite escura
contando o inconfessável
nas horas onde ronda a loucura...
 
13/12/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/02/2009
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1425803
Classificação de conteúdo: seguro